王俊凯工作室如果有微信共享实时位置修改软件,何来这些烦恼

经验区 QQ:10221072 浏览 评论

王俊凯最近比较烦啊,私生活哦不对,是私人生活被狗仔队严重骚然,当明星也有烦的时候,想当年谁都不认识你的时候,估计天天想着有人围着捧着,现在算是幸福的烦恼了。

5月10日晚,王俊凯KarryWang工作室 发文称@TFBOYS-王俊凯 近日被私生跟车、追车、跟机,有人甚至在酒店房间门口围堵等,已严重影响到王俊凯的正常的工作和生活,也严重干扰了公共秩序,呼吁大家理智追星,不聚集,不跟车、跟机,也不购买和探听王俊凯的各类行程信息。话说这个工作室也是够笨的你们就不能整一款微信共享实时位置修改软件吗?给广大狗仔队建个群,把他们拉进来,然后共享一下实时位置改到国外,我看他们还跟不跟踪了。

原文如下:

非常感谢大家对王俊凯先生一直以来的关注和喜爱,也谢谢各位朋友一路的支持和鼓励。近日,有部分不理智的朋友存在跟车、追车、跟机,在王俊凯先生入住的酒店大堂和楼道聚集,甚至在房间门口围堵等行为。这类行为不仅严重影响到王俊凯先生正常的工作和生活,亦已严重干扰公共秩序。

基于上述,我们有一些话想说:

不提倡任何形式的跟车、追车、跟机行为。切勿在机场、酒店、录制现场甚至是王俊凯先生入住酒店附近等公众场合聚集。亦切勿购买、探听王俊凯先生的各类行程信息。

追星不可怕,可怕工作室没文化,连自己的艺人都不会保护,智商堪忧!