微信共享实时位置怎么修改?安卓免root,苹果免越狱

微信共享位置怎么修改 QQ:10221072 浏览 评论

有很多朋友经常会用到微信共享实时位置,为了测试功能,为了娱乐等等原因,那么微信共享位置可以修改吗?答案是肯定,无论是苹果微信共享实时位置伪装还可以安卓的微信共享实时位置修改都是可以实现的。本人程序猿一个!这里先奉献免费的方法

安卓微信共享实时位置修改汇总

免费的安卓微信共享实时位置修改方法需要在电脑上操作,在电脑下载一个安卓模拟器,推荐用雷电模拟器,类似的模拟器还有MuMu模拟器、夜神模拟器、逍遥模拟器等等,百度一搜一大堆,基本都有定位功能,当然这个免费的方法有一定的弊端,要求电脑的配置要高点,不然模拟器运行起来会很卡,另个一弊端就是我们不可能每时每刻身边都有电脑,不适合应急用!如果你的电脑配置不错,模拟器运行不卡,也不着急用,就可以用电脑安装个安卓模拟器上进行操作,既然叫安卓模拟器,就相当于模拟一个安卓手机了,模拟器自带定位功能。具体操作这里不再详诉,比较简单!第二种免费的修改安卓手机微信共享实时位置的方法就是把你的手机root了,然后在百度上下载个定位软件,也是一搜一大堆,挨个的试试,总有一款适合你,因为我不喜欢root,所以具体操作步骤请自己摸索,这里仅提供一种思路!

下面介绍下简单方便安卓手机修改微信共享实时位置的方法,此方法任何时候都能用,不需要电脑,随时随地都可以修改微信共享实时位置!因为安卓没有root,很多软件就无法使用,这时候需要手机模拟一个环境,在手机上装一种软件,这种软件呢就是模拟一个虚拟环境,然后在这个环境下你可以添加官方微信进去,然后在这个模拟环境下就会实现定位,安卓的这种情况其实也有难点就是安卓10系统现在很多市面上的软件很难兼容,只有少数几款可以,因为是模拟的环境这种情况封号基本是不存在的,相当于真实的位置的,官方的微信那肯定不会封号的。下面看一下详细的操作教程!

免root安卓微信共享实时位置伪装视频教程

点播放按钮后,请等待20秒...

 

IOS苹果微信共享实时位置修改汇总

那么苹果微信共享实时位置修改有没有免费的方法?答案是有的。第一种借助电脑,这种情况是任何人都能免费用的方法,但是操作相对麻烦一点,你得有电脑,然后装好iTunes,再下载simulate,用数据线连上你的手机可以免费使用2小时,相当于整个手机的位置都改了!还有一种情况就是你身边没电脑,这种情况需要在手机装软件了,其实这个也分两种情况,一种是装一种软件配合硬件,硬件就类似U盘那种,插到手机上,相当于PC端这种原理,缺点就是收费,优点就是不封号和随时随地都能用。还有一种是下载某种软件里面内置定位功能,这个的好处是更方便,操作简单,任何时候都能用。

具体的苹果手机修改微信共享实时位置的教程如下

免越狱IOS苹果微信共享实时位置修改教程

点播放按钮后,请等待20秒...

 

好了,以上内容可以说是目前唯一可以修改安卓苹果微信共享实时位置的方法了,安卓免root,苹果免越狱,如果大家有更好的修改苹果手机微信共享位置位置的方法或有安卓微信共享实时位置修改方法,希望能告诉我,我会分享出来,欢迎大家补充!