出门旅游防查岗,必备一款修改微信共享实时位置软件!

经验区 QQ:10221072

5月2日全国接待国内游客超3千万,我的老天鹅,这都不要命了么,疫情感觉还没结束呢啊!有的带着自己的老婆去的,有的带的别人的老婆去的!哈哈 话说带着别人的老婆去的,被自己的老婆查岗怎么办?如果不会位置共享怎么修改,那可完球蛋了!

“五一”假期第二天,全国旅游市场升温。据测算,当日全国接待国内游客3085.7万人次,实现国内旅游收入约128.6亿元。各地通过实行预约制度、合理控制流量等措施,确保游客游得放心、游得舒心。

在福建鼓浪屿,这个“五一”假期采取了限流措施,每天客流不超过景区最大承载量的30%,即每天1.05万人次,日光岩等核心景点免票入园,但游客必须提前一天预约。目前有100多家鼓浪屿民宿在“五一”假期提供订房服务,可提供近1500个房间,前三天的预订率达到90%。

为防范景区出现游客扎堆拥挤,浙江宁波对各大景区的实时入园数据、游客构成和分布等进行实时监测,每5分钟更新一次数据,并利用大数据分析,预测游客人数,做到提前调控疏导。

希望各位还是少出门,鄙人认为还不到时候,不要着急,留得青山在不怕没材烧,先保命,耐得住寂寞才对!友情提示:出门防查岗必备一款修改位置共享的软件!特别是那种带着别人老婆出去的同志,你注意了!

出门旅游防查岗,必备一款修改微信共享实时位置软件!

相关文章