修改微信共享实时位置,记者爬天梯报道悬崖村搬迁不会被吓哭

微信位置修改 QQ:10221072 浏览 评论

近日,为报道“悬崖村”贫困户易地扶贫搬迁,90后四川电视台记者爬“天梯”登上悬崖村,从头到尾爬了四五个小时,结局让你想不到…

四川凉山州昭觉县的阿土列尔村又被称为“悬崖村”,这儿大山地域的群众进出必须攀登起伏八百米的悬崖峭壁,这一人字梯便是她们唯一的路。四川凉山州昭觉县的阿土列尔村又被称为“悬崖村”,这儿大山地域的群众进出必须攀登起伏八百米的悬崖峭壁,这一人字梯便是她们唯一的路。

5月13日,四川广播电视台前方报道组完成了在“悬崖村”的采访任务。下到山脚,刚刚征服了2556级钢梯的记者高慧玲嚎啕大哭。就在2个多小时前,她还在悬崖村钢梯上完成了一次标准的“出镜”报道,表情镇定,神态自若。90后记者悬崖村爬天梯腿抖吓哭,网友:心疼!但原谅我还是没忍住笑了。

话说这些记者如果偷懒给领导汇报位置,如果会修改微信共享实时位置就好了,不用这么爬高了!