微信永久封号了怎么发信息,微信封号推送卡券二维码,封号发信息

免费专区 QQ:10221072 浏览 评论
    现在使用微信的人越来越多了,微信最近查封也很严重,导致很多人的微信号被封,有的是几天,有的是永久。封几天的还好说,如果封永久了怎么办呢,永久是解封不了的,微信里有大量自己的亲戚朋友及客户,如果不及时联系可能会造成很大的损失!微信永久封号了怎么发信息,我们需要做做一个微信封号推送卡券二维码,这样才能做到封号发信息
    我来详细教大家,怎么在微信被永久封号发信息和自己的客户联系,回复自己微信客户的信息!首先明确的是被永久封号的微信是不能够解封的,市面上有很多解封永久封号的微信,那些都是套路,千万不要上当!这种永久封号的微信虽然不能够解封,但是可以利用发送优惠券的形式,让客户看到我们的微信号被封了,下面大家看下我的一个微信号永久封号了怎么发信息和客户联系的
 
    客户给已封号的微信发信息,我们是可以看到的,但是我们的文字信息发不出去,但是我们可以利用卡券的形式,发送给客户一个微信卡卷,只要客户点开或者不点开也能看出来我们的微信号封号,奉上其他联系方式,这样就能避免客户流失。友情提示:在您的微信号被封永久之后,千万不要把里面的钱全部取出来,如果取出来,临时登陆就不行了,只要能临时登陆,我们就可以发微信卡券。
    下面给大家详细图解下,如何制作微信封号推送卡券
    1、首先要注册个公众号,有营业执照个体工商户或公司都行,因为需要开通微信认证,个人是没办法开通微信认证的
    2、微信认证费是300元,这个钱是给微信认证的!通过后,左侧有“添加功能插件”--右侧“卡卷功能”
    3、如下图所示“新建优惠券”
    4、根据自身需要编写内容
    5、返回刚刚建好的优惠券,点击投放--下载二维码--确定
    6、将下载的二维码存起来,用永久封号的微信就可以无限扫描这个二维码,放到卡包里,然后就可以推送给你的好友,别人如果点开就能知道你的微信封号了,可以通过其他渠道联系你了。
    目前这个是2019年微信封号发信息最好的方法了,以后什么时候不管用还不清楚,现在还能用,赶紧用吧!

    与本文相关的文章